인하공전 관광과 면접

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2020-09-27 23:42:09 댓글 0

본문

[항공과 면접] 인하공업전문대학 항공운항과ㅣ항공경영과ㅣ호텔과ㅣ관경과ㅣ비서과 입시계획 안내 (변경된 입시계획입니다)ㅣ유튜브Q&Al22학번 주목!!!

안녕하세요! 크루투데이 지영쌤입니다! 정말 오랜만에 영상으로 돌아왔어요! 그 동안 입시를 준비하는 학생들 케어에 시간이 정말 없었는데 ㅠㅠ..

이번에 코로나로 수능이 연기되면서 면접일정 등이 변경되었습니다. 변경되어 공지된 사항들 영상에 포함하였구요!

그 동안 많이 문의주셨던 크루투데이 단기반 개강했습니다. 아래 링크로 문의주세요 : ) 수업안내해드리겠습니다 :)
http://pf.kakao.com/_xlsTxbxl

입시 변경사항 ) 01:15
항공운항과) 02:23
항공경영과) 03:06
호텔경영과) 04:17
비서과) 04:43
관광경영과) 05:21
Q. 검정고시생도 인공 수시1차 지원 가능한기요? 05:59
Q.면접은 언제 시작하나요? 수시1달전에 시작해도 되나요? 06:16
Q.대한항공 진급은 입사 후 몇년부터 가능한가요? 07:12
Q.인하공전은 왜 좋은가요? 07:33
22학번들 집중! ) 08:05

#항공과 #예승이 #인하공전
00 00 : 제가 고1인데 언제부터 학원을 다니는 시기가 맞을까요 지영쌤네 학원이요!!
강다연 : 고2항공과를 가고싶은 학생인데요.. 내신학원밖에 안다니는데 다끊고 승무원학원을 다녀야할까요?
혜원 : 수과대나 연성대 항공과와 인하공전 비서과가 합격하게 되면 어디로 가는 것이 좋을까요??
혜원 : 선생님 국내항공사 취업할 때 인하공전 항공과 아니어도 비서과나 호텔과 나와도 항공과만큼 유리할까요??
김지민 : 썸네일이나 영상이 깔끔해져서 좋아요! 근데 저만 7:33 이 부근에서 끊기나요...? ㅠㅠ
+이제는 정상적으로 재생되네요!
크루투데이, 면접에 대한 모든것 : 안녕하세요! 크루투데이 지영쌤입니다! 정말 오랜만에 영상으로 돌아왔어요! 그 동안 입시를 준비하는 학생들 케어에 시간이 정말 없었는데 ㅠㅠ..

이번에 코로나로 수능이 연기되면서 면접일정 등이 변경되었습니다. 변경되어 공지된 사항들 영상에 포함하였구요!

그 동안 많이 문의주셨던 크루투데이 단기반 개강했습니다. 아래 링크로 문의주세요 : ) 
수업안내해드리겠습니다 :)
http://pf.kakao.com/_xlsTxbxl

입시 변경사항 ) 01:15
항공운항과) 02:23
항공경영과) 03:06
호텔경영과) 04:17
비서과) 04:43
관광경영과) 05:21
Q. 검정고시생도 인공 수시1차 지원 가능한기요? 05:59
Q.면접은 언제 시작하나요? 수시1달전에 시작해도 되나요? 06:16
Q.대한항공 진급은 입사 후 몇년부터 가능한가요? 07:12
Q.인하공전은 왜 좋은가요? 07:33
22학번들 집중! ) 08:05

인하공업전문대학 입시 면접 안내

인하공업전문대학에 입학을 준비하시는 분들을 위한 면접 안내 입니다.
영상을 통해 인하공업전문대학에서 진행되는 면접을 미리 살펴보시고
준비하실 수 있도록 하였습니다.
면접 전에 보시면 많은 도움이 되시리라 믿습니다.
박다현 : R=VD 인하공업전문대학 항공운항과 23학번으로 입학
이시연 : R=VD 인하공업전문대학의 항공운항과 20학번으로 입학할것입니다!
지평선 : R=VD 이 곳은 성지가 된다. 인하공업전문대학교 항공운항과 21학번
Park seo jun : R=VD 수시 1차 인하공업전문대학교 항공운항과 21학번 합격을 진심으로 축하드립니다.
이수빈 : R=VD 인하공전 항공운항과 22학번
n jj : R=VD 인하공전 23학번 입학한다
누워라 : R=VD 인하공업전문대학교 항공운항과 21학번
김낭낭 : R=VD 인하공업전문대학 비서과 수시1차 합격! 21학번으로 입학!
지은 : R=VD 인하공전전문대학 호텔경영과 21학번
이승현 : 안녕하세요 페이스북 페이지 (크루팩토리 항공운항과학원)에 영상 출처 밝히고 게시하겠습니다 :) 혹시 영상 업로드 문제 시 메일로 연락주세요! 감사합니다!

인하공전 면접 꿀팁 2탄

#인하공전 #비서과 #면접 #면접꿀팁#인하공업전문대학 #면접복장 #수시면접 #대학면접 #면접질문
❤️중간에 이상한 노래가 겹쳐있습니다,,죄송합니다ㅜㅜ
업로드 하고 보니 말이 너무 빠른것 같기도 하네욤,,잘 모르겠는 부분은 댓글달아주시면 알려드릴게요◡̈
알려주고 싶은 것은 많았는데 다 안담긴 것 같아요(속상)..물어보면 아는 건 다 알려드립니다!
인하공전 비서과 면접 꿀팁✨

앞머리 까는게 신경쓰이는 친구들은 팡팡이 사용하세요!-!
Binibini : 인하공전 비서과 면접 꿀팁✨

수빈 SooBin : 언니 저는 18살 곧 19살이 될 고2학생인데요 혹시 혼자 준비하셨을때 어떤것들을 준비하셨나요ㅠㅠ 너무 궁금해요ㅠㅠ
Cho Bo yun : 렌즈 감점없나용 ㅠㅠ??
이다영 : 와 언니 너무 친절히 알려주시네여,,, 팁 잘 얻어가겠습니당 ☺️☺️
ᅳᅳᆞ : 좋은 영상감사합니다!! 혹시 앞머리를 승무원처럼 완전올빽으로 해야하는건가요? 살짝잔머리를 내리면 안되나요??
더문칵테일 : 히히
블리 : 비서과도 어피하고 들어가야 돼나용??
댕융 : 내신 높아야되나요ㅠ
체정언 : 혹시 면접 학원 같은거 댕기셨나요 ??
릴루라 : 면접당시에 키를 따로 재거나 하진 않죠??

... 

#인하공전 관광과 면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 2 페이지
게시물 검색