코베아스마트퀵돔

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 8회 작성일 2020-09-27 11:31:55 댓글 0

본문

코베아퀵돔설치

코베아퀵돔설치
제가 여자답게 한마디 하자면 : 아.. 찍는 사람 코피리 쩌네 진짜

코베아 뉴 와이드 빅돔 텐트

동급 최대 공간의 4인용 돔텐트입니다.
김은정 : 동영상이 좋은 것 같아요

쓰레기더미에서 코베아 이스턴 텐트 구조했어요.

#텐트 #이스턴 #코베아

쓰레기더미(분리수거장)에서
추억의 그 텐트!
축구로 치면 토트넘의 무리뉴?
를 주웠습니다.
그리고 텐트를 설치해봤습니다.
그 시절 그텐트 치던 캠퍼가 생각이 났고,
그 시절 그들과 함께 텐트 치던 나의 리즈시절?이 생각이 났고,
음악이 추억이듯,
텐트도 추억이 되는군요.
모든건 추억인거 같습니다.

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다
감사합니다

인스타
INSTAGRAM
@tulbouncle
임현주 : 괜찮아 보인다
Make En : 멋진 오류겐 잘봤습니다 ㅎㅎ
김소연 : 텐트안에서 듣는 빗소리 넘 좋아요!
이영수 : 이걸 어떻게 들고 다녔나 하네요!!!
추억의 이스턴 참 좋아라 했는데....
황명상 : 렌드락도 해보실래요? 대여 가능!
새벽안개 : ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
속았음. . .입만 벌리면 거짓말
ㅋㅋㅋㅋ
박지선 : 앗 늦었어요ㅜㅜ 오늘도 영상 재밌게 보고가요 ㅎㅎ
이이정구 : 아따 넓찍하니 좋군요 그나 저나
주인장 같은 장신 사람들은 2ㅡ3명 들어가면 꽉차 겠네요
캠핑짱작TV : 쫌..하시네요..ㅎㅎ
조이북카페 : 점점 영상이 다큐로 바뀌고 있어요~ㅋㅋ
날로 성장하시는 모습 넘 좋네요!!
저도 큰 텐트 있는데 치는게 엄두가 안나 잘 사용하지 못하고 있어요.
담에 털보네 캠핑장 가지고 가면 도와주실꺼죠?
지인찬스 부탁해요!!
이번 주말도 대박 주말 보내세요!!

... 

#코베아스마트퀵돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색