비키니B컵

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 7회 작성일 2020-09-27 20:12:14 댓글 0

본문

(비키니대회vlog) 비키니맞춘날! A컵을 꽉찬B컵으로?! #머슬퀸즈#비키니대회

드디어!!
youl Kwon : 죄송한데 제가 잘 몰라서 그러는데요
여성분들 대회나가시고 하면서 다이어트 쫙빼시면
가슴사이즈가 완전작아지나요?
d컵에서 선수급으로 관리하면 어느정도까지 빠지나요?? 운동경력은 요가 필라테스 약간하고 그냥 평범한 여성입니다
허JA브로우 : 넘. 멋져요 몸매 부러워요 홧팅 응원 합니다
최지혜 : 주황색이라고 해서 잘 어울리려나 걱정했었는데 코랄빛 오렌지라 너무 잘 어울려요 로즈님 화이팅 입니다 ~!~!~!
enna s : 혹시 처음으로 대회 나서는 거에요?
유낭Unang : 겁나 멋잇어요..!!지나가던 지방이는 고개를 숙입니다..^^

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

이규호 : 안녕하세요
정빠라빰빰 : 별에 별게 다있네
나는시우야 : 팁 잘 듣고 갑니다
Lee소민 : 아 ㅠㅠ유ㅠㅠ루ㅜㅜ 누가 제 가슴 좀 도와주세요ㅜㅜㅜ아무리 영상보고해도 BP나오고 자꾸 4개 되는데요ㅠㅠㅠ저도 인생 가슴핏 하고싶습니다
blache lee : 티셔츠넘예뻐요ㅠ 정보좀주시면감사하겠습니다.
Kim가물치 : 진짜 실수로 눌렀는데 살면서 가장 잘 한일 같습니다. 여자친구에게 보여주면 화낼까요??
미래의 나를 위해서 카톡으로 꼭 보내주고 싶은데...
[윤달이]귀여운통닭이 : 언니 얼굴이 너무 호감상이에요 사랑해요
mitsnari ishida : 여자예쁘네유
꿍꺼 : 땀띠나
아야야 : 아 도희 닮앗어요 귀여웡

필수템 하나로 D컵으로 바로 변신! 뽕은 이제 안녕~ (feat. 비키니 하나로 4가지 스타일링)

#업사이드다운비키니 #D컵 #볼륨업 #수영장 #물놀이

즐겁게 보셨으면 구독 부탁드립니다! http://bitly.kr/LOoK
채보미[BOMITUBE] : 구독자 이벤트 10명 뽑구 5명 남았어용 매일매일 올라오는 영상의 베댓인 분이나 제가 임의로 추천해서 뽑으니 댓글 조아요 구독 뀨욱 해쥬데용♥
TheSuggy999 : 끈풀어봐
Clgkeoc Flyoeoc : Maaf ya allah hamba liat ini
Jacob _ : 뒷광고임?
kim Future : 의느님!!
오찬영 : 저기 수영치는 남자분 숨실때 웃겨요
윤제민 : 윤제민 전 미국
한연희 : 보미님 수영복 어디서 구매하셨어요? 정보좀 알려주세요~
승룡띠 : 너무예뻐요100이에요:)
김민찬 : 보미님비키니 벗으세요

... 

#비키니B컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색