머리숱없는남자헤어스타일

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2020-09-27 08:21:06 댓글 0

본문

[역대급탈모]고3 학생 제가 살려보겠습니다 !! 얇고 가는머리 숱이없음 모발손상심함

앞으로 보여드릴 영상이 너무도 많습니다.
구독 버튼 하나는 저에게 큰 힘이 되며 댓글하나하나에 웃음이납니다.
더욱더 노력해서 성원에 보답할 수 있는 미오가 되도록 노력하겠습니다.
이쁘게 봐주세요^^

매일 업로드 유튜브 : https://www.youtube.com/헤사바남meo
인스타그램 : https://www.instagram.com/bulman23
페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100005827328678

#탈모 #학생 #가일컷 #가일펌 #미용실 #미용인 #미용브이로그 #헤어살롱 #미용하는남자 #미용하는오빠 #me.o

??????????????????????????????????
Track Burning SSun
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch httpsyoutu.bei7lhpWJqjMc
??????????????????????????????????

Song: Altero \u0026 Niwel - Coming Home ft. Ollie Wade
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

다크조 Dark : 아재도 고딩때 저정도탈모였는디 20대때부터 약먹고 지금 40대지만 가르마타고다니니 힘내시게
JJANG KIM : 어릴때는 약부터 잘먹으면 됨 약은 꼭 권하시길
탈통령 : 제발 탈모인들한테 펌 추천하기전에 탈모약 바르는약좀 권해주세요 그러한영상도 나왔으면좋겠네요 탈모는질병입니다 질병에 안좋은 펌을하시면 더악화되고나중에 대머리됩니다
주요이 • 10년전 : 에휴 존나 귀엽고 어른되면 볼살빠지고 남자답게 잘생겨서 인기많을텐데 시발 탈모련
soonb kwon : 비포에는 조명 들어가서 비어보이고 에프터는 어두워서 안보이게 하네요
박효신 내꺼 : 얼마나 공부하느라 스트레스받았으면ㅠㅠ
Art Conan : 이건 그냥 기본펌을 진행하고
잘말린거 뿐입니다
간단한것이죠 결국 저 학생은 가발을 쓰게 될거 같네요
라캉 : 롤에서 자기 유튜브 닉달고 트롤하시는 분 맞나요? 상습범이시던데
개댁끼 : 전과 후가 엄청나게 차이가 나네요 대단!!!
오혜민 : 요즘 탈모시기가 어린나이로 많이 앞당겨 졌던데 스트레스 많이 받으시겠네요 ㅠ

샴푸후 머리숱 많아보이게 말리는 초간단 2가지 방법

남자머리고민해결사 송샘입니다.
숱을 많아보이게 한다는 것은 볼륨감과 크게 연관이 있습니다.
볼륨은 또 모류방향과 밀접한 관계가 있죠.
그렇기 때문에 샴푸후에 머리말리는 방법도 은근히 중요하다고 할수 있는데요.

적지 않은 분들이 이방법을 알고 계시겠지만
송샘이 2가지의 방법을 원리와 함께 알기쉽게 정리해드리겠습니다.

샴푸후 머리숱 많아보이게 말리는 초간단 2가지 방법.

[드라이 볼륨살리기]

[고데기 볼륨살리기]

송샘
Hstak : 정수리가 얇아져서 가르마 타면 가운데가 너무 하얘보였는데 이 방법쓰고 가르마 타고 다닐수 있게 됐어요! 감사합니다ㅎㅎㅎ
우주최강 : 탈모는 막을 순 없다
야생마지상렬 : 송쌤 저는 언제부터인가 머리카락이 물에안적셔지는 스트래스를앓고잇는 남자입니다.. 염색 파마 일체하지않았습니다 말그대로 몇년전부터 계속 머리카락이 물에안적셔집니다..
이원인이뭔지모르겠습니다
용님 : 와이분도 저처럼 10말상이네 ㅠㅠ
Mason Harace : 그냥 머리숱이 많으면 되는건 아닌가요.
lk jk : 숱이 죨라많아서그런데 숱 죨라없어보이는 방법없나여
Man of ACER : 송쌤 고데기(180도)를하면 컬잡았던 머리들이 뒤섞여서 그냥 드리이로 볼륨만 막 띄워놓은 것처럼 보여요 또 머리가 푸석푸석해지고, 잔머리들이 정전기일어난 것처럼 삐져나와서 머리감고 드라이 안했냐는 소리를 듣는데 어떤부분이 원초적인 문제일까요... 머리는 얇고 가라앉는 편에 숱은 적은편, 앞, 윗머리는 숱안치고 눈썹까지 무겁게 떨어뜨리고 있습니다.
대이김 : 예약은 어떻게 하나요?
TEM AGNUS : 송쌤 스왈로펌하면 두피많이 상하나요?? 열이나 펌약으로 인해 탈모 심해질 수도 있다는데... 궁금하네요
할리철새 : 영상보고 가능하고 인사드립니다
저도 머리가 많이 없어서 더욱 관심에서 보고있습니다

[hair loss] barber shop styling before after 탈모스타일링 탈모포마드 비포에프터 모든탈모인을 위한 영상

Instagram : redbrick_barber

People with hair loss can make wonderful hair.
I want you to be confident and challenge your new hair.

언제 까지 가리기만 할것인가?
나도 이마 까고싶다!!
깨끗하게 앞머리 넘기기 위한 탈모 스타일링!
바버샵 미용실 어디든지 지금 당장 뛰어가자!!

#hairloss #styling #barber #haircut #beforeafter
chacha pha : 댓글 달아주신 모든분들의 의견을 반영한 스타일링및 샴푸, M자, 흑채, 탈모약등등 여러가지 제품을 영상으로 제작 해보겠습니다!!
숱없어도 다할수 있다!!bro~~‍♀️‍♀️‍♀️
(탈모약 임상실험 장기프로젝트 진행중)
이순한 : 형 매력터지네 구독 박겠습니다
GDL 502 : 3:05 ???: 멀리서 보면 희극이지만, 가까이서 보면 비극이다...
A비 : 저도 저렇게 나이먹어야겠다는 생각이 들정도로 멋있게 사십니다! 형님
빈첸 : 머리 심으실 생각은 없나요?? 커버는 기가 막히시네요..
정용수 : 형님연세가어떻게되십니까?
요.안한글안해 : 바보샵 찾기힘들던데
Junsig Jang : 40대초반까진 저게 가능했는데 중반 넘으니 정수리가 휑해서 이젠 가발로 넘어가야 될듯 싶다 ㅠㅠ
울산바버 : 울산 바버입니다
머리 손질잘봤습니다
삽살개 : 개개인마다 탈모의 위치나 탈모량에따라 안되시는분도 있으니 무조건적인 희망은 금물

... 

#머리숱없는남자헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색