사진 인화 싸게 하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 4회 작성일 2020-09-27 00:21:03 댓글 0

본문

프린터 포토용지, 비싼 거랑 싼 거랑 과연 가격만큼 차이 있을까? [최저가vs최고가]

#사진출력 #비지떡 #포토용지 #덕주임
손님 여러분! 얼마까지 보고 오셨습니까. JoJo 잉크젯 포토용지는 20매 한세트 1,710원이구요 국산 한솔제지 광택 포토용지는 20매 한세트가 5,260원! 둘다 A4 사이즈로 광택이 나는 글로시타입입니다. 과연... 가격에 따라 차이가 있을까요!
사진 출력... 한두장 하고 마는 거 아니잖아요? 많이 사면 살수록 부담이 된단 말입니다!
그럼 함께 알아 봅시다!
무게 재보기 02:39
두께도 재봄 03:07
물에 담궈봄04:22
지문은요? 05:35

▼관련상품▽
JoJo 잉크젯 포토용지 http://prod.danawa.com/info/?pcode=8608982
한솔제지 A4 광택 포토용지 180g http://prod.danawa.com/info/?pcode=1245946
▽얼마TV 구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UCqotOocfVko7Uo9njUZt5oQ?sub_confirmation=1
믱믱 : ㅋㅋㅋㅋ아 이런 꼼꼼한 비교후기 감사합니다. 결론은 프린터고민중인데캐논단점후기가너무많아서 엡손살랬더니 캐논색감에 치이네요....? 이걸어쩐다...
Boss Monster : 결론은 캐논이 카메라든 프린터든 색감이 좋네요
유토피아 : 보존 기간이 궁금합니다 ㅋㅋ

[zzixx] 찍스|사진인화 1장 10원

사진 1장에 10원?
50장이면 500원
우리 추억은 영원

* 이벤트가 적용 사이즈: 정사각 4x4 / 직사각 3x5
* 정사각 4x4 규격: 10.2x10.2(cm)
* 직사각 3x5 규격: 8.9x12.7(cm)
* 구글플레이스토어/애플앱스토어/원스토어에서
'찍스' 검색해 사진인화 앱 다운 받아 처음 주문할 경우
50장까지 할인 이벤트 가격 자동 적용
민영유민X : 이미지풀 형식이에요 ? 페이퍼풀 형식이에요 ?

10만원대 미친 가성비! 집에서 폰 사진 출력, 칼라 복사, 스캔 다 합시다! 가성비 무한 잉크 프린터 EPSON L3106 Review

10만원대에 무한잉크 출력, 사진 스캔, 칼라 복사까지 모두 다 가능한 EPSON L3106 복합기를 사용해보고 소개하는 영상을 준비해봤습니다. 방구석에서 사무를 보는 경우, 학생, 소규모 사무실에서 복합기가 필요한 경우 간편하게 사용하기에 굉장히 편리하고 좋았습니다. 저렴한 모델을 찾으시는 분들께 추천합니다!

#프린터 #스캐너 #복합기 #EPSON

*이 영상은 해당 업체로부터 제품대여와 제작비를 지원받아 제작되었습니다
방구석 리뷰룸 : 맥에서도 쓰기 좋고 실제로 만족해서 추천합니다!! 저처럼 집에서 일하시는분들 체크해보세요!!
정제윤 : 갤럭시도 연결가능한가요?!!!!
lovely park : 색 선택은 어떻게 하나요? (예: 빨강색, 파랑색, 노랑색 등 한가지 색으로만 프링트 출력 하는방법), 인쇄기본 설정이 영어로 나오는데 한글은 안돼나요?
jungmin kuk : 설명서에 나온대로 사이트 들어가서 install Navi 다운받고 설정하고있는데
갑자기 usb연결하라고해요 굳이 몇만원 들여가면서까지 mac usb케이블 사는건 좀 그런데
epson scan2 에서 블루투스 연결 가능한가요?
TY Lim : 아 몰라요... 주문함... 20년 뒤에 난 몇 살이지...
리킹스턴 : 안쓰고 장시간 방치시 잉크가 마르나요?
옌 : 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ프린터고민하다가 정착햇습니자
이정민 : 엑손이라 가격대비 성능 당연히 좋아요...다른 프린터 제품에 비해서요.전에 300,000짜리를 구입했는데 다른제품 약 400,000~500,000입니다..근데..토우너 가격 아끼려고 비품 토우너 쓰쟎아요...쥐약입니다...1년안에 서비스센터 3번 방문 했네요..1년 1개월 후 310,000짜리 버렸습니다..수리가 260,000이라고 해서요..최대한 깎으면 240,000 드럼을 통채로 바꾸어야 한다고 해서요..마치 폐차직전에 엔진하고 미션 다갈아라와 같네요..어떤 분은 토우너 비품 좋은것 알려진것 쓰면 돼쟎아요..하시는 분있어요...그런것 없네요...심지어 서비스센터에서도 엑손이 토우너 민감하다고 인정합니다...정품 토우너 유도하려고 일부러 그렇게 만들었다는 생각이 드네요..민감도가 크니 고장 잘나요.....배보다 배꼽이 더 커요...정말 사지 말아요..1년 써보고 유투브도 말했면 하네요..그래서 12년전에 산 HP 레이져젯 3050을 계속 쓰고 있네요...ㅋㅋ 현재 드라이버가 없으면 제 노트북 이외에 잘 구동을 않하지만 고장 않나요...비품 토우너 6,000원이면 흑백이지만 2,500장 인쇄하네요...싸서 리필잉크로 구멍뚫어 사용도 않해요..무한링크 않씁니다..싸긴 하지만 관리하기 귀챦어요..
정연순 : 핸드폰 에도 연결 되나요?
mtb ! : 이거 후기가 안좋아서 사기가 그러네요...1년 좀 넘게 쓰신 소감이 어떠신지요? 오래 쓸 수 있는 물건을 선호해서 선택이 쉽지 않군요

... 

#사진 인화 싸게 하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색