만산동계곡

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2020-09-28 00:09:07 댓글 0

본문

#강원도 화천 #만산동 계곡# 산천어밸리,#차박 오토 캠핑장#백패킹여행

화천시장 얼음 가게 사장님이 추천해주셔서 가봤는데 이젠 제가 추천합니다 수영장,계곡,샤워장,방가로, 오토캠핑장,등 첨엔 군에서 운영했는데 지금은 주민 몇몇분이 운영중 야영장 가격은 2만~5만 까지구요 따뜻한물이 나와 샤워하기 좋아요 ,먹구 치우는것두 개수대가 준비돼있어 좋아요,화장실은 아주아주 깨끗, 화천가볼만한곳 강추~~^^ "구독과 좋아요" 님들 손에 부탁해용^^참~단체로 가면 음식두 부탁함 거기서 해주세요
명지캠퍼MyeongjiCamper : 좋은영상기대할께요
26번째구독자가될께요
소통해요~~~^^/

(아니!!!.만산동계곡인근 토지가 이가격에~)강원도 화천군 상서면 구운리 추천매물(강원춘천한림부동산 033-251-6658)

강원도 화천군 상서면 구운리
2316제곱미터
지목 "전"
계획관리지역

직사각형 형태의 토지모야 조음
만산동계곡인근위치
포장도접합니다.

귀농.귀촌.전원주택지.주말농장지
추천드립니다.

한림부동산
강원춘천 석사동927-3번지
이서영
42110-2017-00012
033-251-6658
033-251-6698

강땅주 티비.밴드.카페

감사합니다

#만산동계곡#시세대비저렴#강원도부동산

[토키토키] 다시 찾은 화천 만산동 국민여가캠핑장에서 우중캠핑, 부부캠핑, 계곡캠핑, 망고스테이션N

시원한 계곡을 끼고 있으며 넓은 데크, 저렴한 캠핑비로 유명세를 떨치고 있는 화천 만산동국민여가캠핑장에 3주만에 다시 왔습니다.

시원하게 내리는 장마비와 함께 오붓한 시간을 보내고 왔어요.

BGM: www.epidemicsound.com

촬영장비: 소니 A7S2, 렌즈 SEL24240, 렌즈 SEL50M28, 렌즈 삼양14mm f2.8 수동, 고프로 히어로7 블랙, Rode 비디오마이크 프로 플러스

이메일: inlineking@naver.com
블로그: http://blog.naver.com/inlineking
인스타그램: http://www.instagram.com/talkie.talkie.campingivy

협찬 문의 가능합니다. 다만 제가 꼭 필요한 제품만 협찬받고 정확하게 리뷰하는 조건입니다. '맛있다고 해달라, 좋다고 해달라' 등등 조건이 붙는 협찬은 진행 안합니다. 물론 당연하게 '유료광고 포함' 표기도 하는 조건입니다.
조성은 : 두분 너무 잘 어울리시네요^^
도란도란 얘기 나누시는 두분의모습 은근히 재밌고 웃기기도하고 너무재밌게 영상 잘보고 있습니다~~^^
보성인TV : 힐링캠핑 영상 잘보았습니다.~ 풀시청하고 유친님의 채널성장을 쑥쑥 응원합니다.
서용주 : 정말 눈과 귀가 즐거워 지는 곳이네요.
영상을 보면서 대리만족 중입니다.
독일병정,대관령의 사계 : 즐~~감 했슴다 ^^*
일내 : 텐트가 머에요??
si honey : 망고스테이션N 괜찮긴 한데 설치후 스커트 공간 뜨는 거랑 메인폴대 아일랫 꼽는 곳을 왜 그렇게 약하게 해둿는지 모르겠더군요 중앙 폴대 꼽는 검은색 아일랫은 그나마 좀 괜찮은데 그리고 벌래가 너무 꼬여요 ㅎㅎㅎ 가격은 사악하고 지금 저는 창고에 박아두고 안쓰고 있어요 ㅎㅎ 장비들이 보니까 미니멀 웍스 제품이 많으신거 같네요
여행하는떠돌이 : 엄청난? 곳을 다녀오셨네요ㅎ~~
저희도 부부캠핑을 하고 있는데...
편안한 영상 잘 보고갑니다~
헬미헬미 : 요 타프 쉘터?넘 이뻐요 ㅋㅋ 역시 노랭인 내서타일빗소리도 넘 듣기좋으네윰 ㅋ
박하사탕 : 8월7일~9일 20번사이트 예약했었는데 썩을 장마폭우때문에 강제 취소되서 구경도 못한 만산동 vvip사이트....3일부터7일까지는 9번사이트로 4박5일하고 7일부터9일까지 20번사이트였는데 장마폭우로 완전 망친 내 일주일간의 만산동야영장 휴가가 통채로 날라간 아픈기억이 있는곳,,.,,,
Battle Field FC : 안녕하세요!
우중캠핑 좋네요!
샤워장도 있나요?

... 

#만산동계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 2 페이지
게시물 검색