가정용사각모기장

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 4회 작성일 2020-09-27 20:03:35 댓글 0

본문

모기 나방 안녕 15000원 사각 모기장 타프 / 여름 캠핑 / 캠핑 장비 / 모기퇴치 / camping gear

모기 나방 안녕 15000원 사각 모기장 타프 / 여름 캠핑 / 캠핑 장비 / 모기퇴치 / camping gear

선선한 여름밤의 불청객 모기와 나방에서 해방시켜줄
사각모기장을 구입했습니다. 여러분들은 큰 모기장으로
구입하세요! 먼저 구입하는 사람이 고생합니다 ㅋㅋ

☞ 비즈니스문의
E mail : 85liter@naver.com

●인스타그램
https://www.instagram.com/85_Liter

◆ 촬영장비
삼성 갤럭시 S8

◎ 마이크
RODE SMART LAV+

#모기장 #모기퇴치 #타프
tkfkd : 가성비갑
Han Kyunghwan : 와 대박이네요 저두 3*3 실타프에 함 해봐야겠네요..타프 메인폴대 정보좀 알려주세요
난나나쏴 : 너무 좋은정보네요! 저도 딱 저 로벤스타프 있어서 더 꿀정보예요ㅎㅎ 아직 제대로 쳐본적은없지만 이번기회에 모기장까지 세트로 설치해볼생각에 말씀처럼 사려고 검색해보니 300×400으로 사는것이 가장 적합할까요? 높이는 180, 220이 있던데 뭐가 더 나을지 고민이되네요ㅜㅜ 조언부탁드려요...
방울이 : 저도 지금
저걸사야하나 갈등중
모기벌레나방~~ㅠㅠ
김하늘 : 캠핑장비 고가 유투브보다 장비없이 고생캠핑이나 저렴한장비로 미니멀한 캠핑이 더 재미있는거같아요 다이소반합같은 그런데 라면끓이고 이런느낌 지극히 주관적이지만요
노른자두 : 저렴한 가격에 괜찮은 모기장 같네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!! 여름 캠핑 요리 소개가 제 채널에 많으니 한번 구경 와보세요!
김종순 : 모기장... 생각도 못했었네요. ㅎㅎㅎ
Saki Vashtahl : 8월 캠핑의 가장 큰 적은 더위, 해충, 식중독, 성수기 가격이죠.
그래서 캠핑 가서 편하게 지내다가 집에 가서 자는 방식이 제일 좋고, 그래도 캠핑장에 가서 잔다면, 전기 시설 지원되는 캠핑장 (보통 제한 용량이 400~500W 임) 가서 360 W 소모하는 소형 캠핑콘 설치하면 텐트 안이 25도 정도로 시원합니다. 한 밤에는 소음때문에 사용하지 못하니 저녁 내내 틀어서 제습까지 해 두고 끄면 됩니다.
여름 캠핑 시 타프 치고, 텐트 치느라 진 다 빠지고 고생하니 저는 타프 + 원터치 텐트 조합을 강추합니다. 먼저 10초 정도만에 원터치 텐트 설치하고, 바로 옆에다 캠핑콘 설치해서 캠핑장까지 오느라 힘들었던 땀을 식힌 후 원터치 텐트의 약점인 방수력을 보완하기 위해 상단에다 서서히 타프를 치면 됩니다.

벌레들은 해충기피용 LED (주황색) 2~3개 정도를 핸드폰 보조 베터리에 꽂아두시면 주변 2 미터로 모기 안 달려듭니다. 그 아래에서 취사하고 식사, 놀이 하면 됩니다.
나는 : 폴대로 큰모기장 자립시키고 위에다 타프치는게 좋아요. 모기장3×4 타프 3×3 모기장이 더커서 타프가 중앙에 걸쳐집니다.
JC tv : 잘보고 갑니다 좋아요 구독 종 3종 누르고 갑니다 ㅋㅋ

[뼈때리뷰] EP.10 여름철 필수템 모기장 인기 4종 리뷰!

솔직, 과감해서 뼈때리는 리뷰!
뼈때리뷰 열 번째 이야기
여름철에 꼭 필요한 모기장 인기 4종 비교!

00:38 베베데* 원터치 모기장 디테일 리뷰
02:14 트* 원터치 모기장 디테일 리뷰
00:34 에이치아* 원터치 모기장 디테일 리뷰
05:32 알뜨* 캐로피 모기장 디테일 리뷰
07:30 총정리

베베데* 원터치 모기장 : 26,900원 (할인가 17,590원)
트* 원터치 모기장 : 19,110원 (할인가 18,040원)
에이치아* 원터치 모기장 : 31,600원 (할인가 28,440원)
알뜨* 캐로피 모기장 : 69,060원 (할인가 48,900원)
hy S : 저 3번 회색쓰고있는데 개좋아요
무조건사세요 4만원 5만원이어도 구매의사있음
김채드 : 아니 풀네임을 적어줘야지 아
김가 : 에이치아*텐트 이름이 뭔가요
뒷글자
UJ : 여름철 모기장 필수... 뼈때리뷰 보고 모기장 사러갑니다 ㅎ
임재공 : 조아요
바질바게트 : 캐노피 모기장 흰색으로 안샀다가... 무슨 망에 갇힌 기분이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 부터 모기 겁나 설치네..;;ㅜㅜ
눈덩이감성 : 요즘 모기 슬슬 보여서 이제 진짜 여름이 시작됐구나 실감이 나는..ㅎ
메시 : 텀블러도 비교해주세요~~
champ undisputed : 이런 찐 제품 리뷰 영상 좀 많이 만들어 주시길 캠핑 때 쓰려고 모기장 찾던 중이었는데 3번 에이치아이 사야것네 쇼핑몰 보니 상품평도 괜츈
Jiwoo Kim : 원터치가 편하긴 한데 살짝 부실하져 ㅋㅋㅋ 잘봤어요

#타프모기장#차박타프#차박캠핑 가정용 모기장으로 헥사타프에 연결해보자~~/가성비 오졌다/여름에 필수용품 모기장!!!

안녕하세요 클린마캠입니다.^^♡
이번 영상은 지긋지긋하게 싫은 벌레들을 막아주는
가성비 좋은 일반 가정용에서 쓰실수있는 특대형 모기장으로 타프에 매쉬스크린 방식으로 연결을 해봤습니다. 기존 매쉬스크린은 가격이 비싸고 부담이 됬지만 일반 모기장은 단돈 만원이면 구매를 하실수있어서 좋은것 같습니다^^♡

#차박캠핑
#클린캠핑
#화로대사용하기
정인우 : 멋지세요~ 네비에 홍천강굴지리라고치면되나요?
Kang Lee : 차량용 너무 비싸서 찾다찾다 가정용 구매했는데 이렇게 설치영상을 올려주시다니 감사합니다.
인지연 : 어디실까요.?여긴?
우왕
제가찾던아이디어네용

희야사랑 : 저희도 지난 차박에서 모기때문에 너무 고생을 했는데...
어닝에 모기장 하나 걸어야겠어요.^^
우무단방출 : 좋은 정보 감사해요 ~잘봤습니다 ^^
희야사랑 : 촬영 잘한것 같아 나? 키 173이야....
ㅋㅋ 재미있게 보고갑니다.
JH 캠핑 camping : 저도 클린마캠님
저도 차박캠핑을 다니는데 항상 크린캠핑을 지향하고 있습니다
제 재널도 한번 들려 주시면 감사하겠습니다
구독하고 갑니다
박상진더덕과산삼 : 짐 영상보는중요 ㅋ
길더로드 [GIL THE ROAD] : 가성비 갑 of 갑 입니다~~^^
영상 잘 봤습니다.
캠투 : 저렴하게 깔끔 해결하셨네요!!
짱짱하게 설치 되네요^^

... 

#가정용사각모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 2 페이지
게시물 검색