버티칼시공

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2020-09-28 07:46:25 댓글 0

본문

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
박구환 : 잘보고 배워갑니다 ㅎㅎ
이강숙 : 이쁘네요 집이
어시맨 : 천 어디서 사요?????

ENG/버티컬 원단빼기! 하단줄 연결하기! 손쉬운 원단분리방법 및 웨이트체인 연결방법! (How to seperate Vertical Blind Fabric)

◈Info.
새로운 블라인드를 위해 버티컬을 철거하거나,
원단오염이 심해서 버티컬블라인드 원단을 떼고 싶은데
잘 빠지지 않아서 힘들다구요??
하단 웨이트체인도 끊어져서 수리가 필요하신가요?

이 영상하나면 당신도 버티컬블라인드 전문가!!
가장 쉬운 원단분리 방법과 하단연결 방법을 알려 드립니다!^^

◈Tag.
#버티컬 #버티칼 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
임효종 : 웨이트 체인 상당은 어떻게 끊어 젔는데요.수리방법 부탁합니다.
윤묘란 : 핀에 끼는 T자가 부러졌는데 구입하는데가 있는데 구입해서 다시 끼울수 있나요?
george Arnold : 잘봤습니다
인수지 : 인형이 말하는 전개 뭔가요..좋네용
choi봉이 : 버티컬 제거하는방법 이요 상부
Donghyeok Ju : 혹시 저 원단하고 연결되는 캐리어에다가 커튼을 연결할 수도 있나요??
Jake B. : 캐리어에 붙어있는 투명한 클립? Hook? 그게 부러졌는데 어떻게 뺄수 있나요 아무리 해봐도 안됩니다... 조언 부탁드립니다
제인버켓 Jane Bucket : 저 이사가면 커텐문의 드려도 될까요? 오부리님~~ 동네가 가까웠음 좋겠네요~ㅎㅎ

ENG/블라인드설치!! 핵쉬움! 완전쉬운 블라인드 셀프시공! 이영상만보면 나도 블라인드전문가!! (How to set the blind?? Blind installation)

◈Info.
마트나 인터넷에서 블라인드를 사왔는데..
설치가 힘드시다구요??
걱정마세요!!
콤비블라인드,롤스크린,우드블라인드,허니콤등등
모든 블라인드 설치..어렵지 않아요~~

이영상하나면 당신도 블라인드전문가!!^^
천장도 베란다도 쉽게 설치할 수있습니다!

◈Tag.
#블라인드설치 #브라인드설치 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
Haelan Shin : 와~~~도움되었어요~감사합니다~~ 좋아요 누르고 갑니다!!! >0<
퀸사이다 : 오,호~좋은정보감사합니다~~~
목귀춘 : 덕분에 인간구실좀 했습니다 고맙습니다 선생!
햇별 : 영상 잘봤습니다. 제가 자취방에서 교체하려하는데 브라켓이 천장쪽에 설치되어야하는데 이미 벽쪽에 설치되어있더라구요. 이경우에도 저런 블라인드로 교체할수잇나요?
黑山 : 석고보드에는 어떻게 해야 하나요? 석고 앙카 시공한 다음에 해야 되는지?
502 : 정말 설명 잘 해 주시네요~~!! 도움 받고 갑니다.^^
변민성 : 영상 잘 보았습니다 ~ 제 차쥐방에 기존에 설치되어있던 블라인드를 암막 블라인드로 새로 교체를 하려고 합니다.
ㄱ자 브라켓에 설치되어 있습니다. 가로150cm 세로 140cm로 나왔는데 기존 브라켓을 해제 안하고 블라인드만 사서 기존에 있던 ㄱ브라켓에 연결해서 사용해도 되나요?
이웃집또털어 : 제가 조회수 77,777에 본거라 깜짝 놀라 댓글 한 번 달아봅니다. 좋은 일이 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ
이준수 : 잘 봤습니다. 혹시 개폐기가 있어서 공간이 좁은 경우에는 설치하는 방법이 따로 있나요??
형 영상 개발자 : Blindmaster오부리 님이 이용한 블라인드는 뭔가여?

... 

#버티칼시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 2 페이지
게시물 검색